Перейти на старую версию сайта

Памятный знак "270 лет со дня рождения Германа Аляскинского"

17 мая 2021

2021 год в Рязанской области объявлен годом первого православного Святого Русской Америки Германа Аляскинского. Основной целью принятого решения является патриотическое, нравственное и духовное воспитание населения Рязанской области, ведь Преподобный Герман являлся руководителем русской духовной миссии на острове Кадьяк, крестившим множество алеутов и других жителей Русской Америки. Его имя хранится в официальных названиях географических объектов, церквей и семинарии.

По государственному контракту с Правительством Рязанской области специалисты нашего предприятия изготовили Памятные знаки Губернатора Рязанской области «270 лет со дня рождения Германа Аляскинского», которые предназначены для награждения граждан за трудовую, общественную и добровольческую деятельность на территории Рязанской области.

Памятный знак выполнен из нейзильбера в форме медальона - прямого креста, образованного из круглого диска. На аверсе изображен Герман Аляскинский, опирающийся на посох, на реверсе — берега России и Аляски, между которыми плывет двухмачтовый парусный корабль. К знаку крепится колодка с муаровой лентой трех цветов, в соответствии с флагом Рязанской области.


Фотогалерея

Продолжая работу с breget.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов.
Понятно Узнать больше
0
0
0
Корзина